23:04 

Команда пре-Стэнфорда, авторский фик

Команда Космоса
Мы просто космос
Название: Пока ты спишь
Автор: пре-Стэнфорд
Размер: драббл (400 слов)
Пейринг: винцест
Категория: слэш
Жанр: романс, драма
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер взрослыми быть скучно. Отказываемся!

Дин смотрит на брата. Снова.

Он не может сказать точно, когда это началось. С ночных ли кошмаров Сэма, когда тот, просыпаясь в холодном поту и гася рвавшийся наружу то ли всхлип, то ли крик, резко садился на постели, тяжело дыша и потирая ладонями лицо? Или когда, устав от этих резких ночных вскакиваний, Дин разумно, как ему тогда показалось, посчитал, что спрыгивать в темноте со своей кровати и бежать к соседней, где громко и тяжело давился дыханием брат, явно очень утомительно, и в одну из таких ночей просто остался с ним?.. Дин не знает, но в ту ночь Сэм больше ни разу не проснулся. Впрочем, что-то уродливое, сжало тисками в груди, стоило Сэму коснуться рукой его плеча - неправильно.

Дин понимает, но сам себе не верит. Привычка, приносившая успокоение, превратилась в манию, в желание обнимать, касаться пальцами лба, откидывая упавшую челку, заглядываться на приоткрытые губы. Дину необходим смотреть на Сэма так же, как тому чувствовать тепло его тела просто чтобы спать.


Сэм заснул уже несколько часов назад, а Дин даже не пытается закрыть глаза. Завтра, возможно, будет охота или обычный день в школе – Дин не знает, но спать он не собирается до тех пор, пока веки не нальются свинцом и не закроются сами. К тому времени рассвет начнет разгонять причудливые тени в комнате, и кошмары Сэма прекратят быть реальной угрозой его спокойному сну.


Спящий Сэм выглядит младше, чем Сэм бодрствующий. Он не хмурит брови в попытке казаться серьезнее, не поджимает губы в немом протесте, не смотрит волком при любом намеке на его неправоту. Спящий Сэм невинен, у него расслабленное лицо, дрожащие ресницы и приоткрытые влажные розовые губы, которые Дин хочет поцеловать: впиться, прикусить, развратить, сделать их красными, порочными, сделать их своими.

Но Дин только смотрит. Смотрит, ненавидя себя за каждое мгновение, каждую проскользнувшую в голове жаркую картинку. Смотрит, запоминая, а после стирая руки в душе и прикусывая щеку изнутри, лишь бы не заорать на выдохе желанное «Сэмми».
Дин хочет наклониться, вдохнуть теплый, влажный запах сэмовой кожи, провести, едва касаясь, губами по шее, горячо дыша и еле удерживаясь на краю, чтобы не сорваться, не дотронуться так, как требует вся его сущность.

Дин смотрит на Сэма, обхватив себя руками, заковывает в цепи собственные желания, не зная, сколько еще сможет противиться этому запаху, исходящему от волос Сэма, его тихому ровному дыханию из приоткрытых губ.

Дин смотрит на брата, и это единственное, чем он довольствуется сейчас, пока не наступит рассвет.


@темы: PG-13, wincest!fest 2014, авторский фик, день седьмой, пре-Стэнфорд, слэш

Комментарии
2014-10-04 в 00:02 

**yana**
нервный пофигист
Очень понравилось! Спасибо! :inlove::inlove::inlove:

2014-10-04 в 05:40 

Arowaha
горечь соли и сладость абрикоса ©
сделали очень хорошо. спасибо :heart:

2014-10-04 в 19:41 

Кью.
pretty boy, get your team ready ©
Такая щемящая нежность скользит нитью сквозь весь текст. :inlove:
Такое чувство, что любви Дина к Сэмми можно коснуться! :heart:
Спасибо! :white:

2014-10-06 в 10:55 

boeser_Kobold
Депресняк наооборот
пре-Стэнфорд, Дин смотрит на брата, и это единственное, чем он довольствуется сейчас, пока не наступит рассвет. :buh::buh::buh:
Шикарный юст. Спасибо!

2014-10-09 в 14:16 

Mila_Vish
Счастье – это хорошее здоровье и плохая память.©
**yana**, красный шапк, Кью.,boeser_Kobold , Огромное спасибо!:heart:

2014-10-15 в 13:12 

SeLena its the Moon
"...Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." © В.Шекспир
Mila_Vish, какая прелесть, такие родные братья :inlove::inlove::inlove:
Спасибо!!! :heart::heart::heart:

2014-10-24 в 18:22 

Mila_Vish
Счастье – это хорошее здоровье и плохая память.©
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

wincest!fest

главная