18:36 

Команда сериала, 9 сезон

Komanda seriala
Курим канон
Название: Тьма
Автор: Komanda seriala
Бета: Komanda seriala
Размер: мини (~ 1200 слов)
Пейринг/Персонажи: демон!Дин/Сэм
Категория: слэш
Жанр: романс, ангст
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер:
Саммари: Обратившись демоном, Дин вернулся за Сэмом
Таймлайн: 9 сезон
Примечание: арт увеличивается по клику

Тьма.
В глазах Дина плещется тьма.
От нее веет не тем обычным страхом, что привык видеть в глазах других демонов Сэм, нет. От тьмы Дина веет чем-то другим... чем-то… куда более ужасающим и пробирающим до дрожи.
Сэм осторожно сглатывает, не имея возможности пошевелить даже пальцем, не то что головой – хотя очень хочется отвернуться, убедить себя, что все это сон, ужасный ночной кошмар, а не горькая правда – и смотрит в глаза того, кто когда-то был его родным братом, и словно падает в пропасть, дна у которой нет. Потому как, что может быть страшнее демона, который при жизни был охотником? Только Винчестер, ставший демоном.
– Знаешь, Сэмми...– с неприятной усмешкой произносит Дин, поднимая нож с пола, который Сэм выронил парой мгновений раньше, и замолкает, изучая вязь знаков на лезвии. Осторожно проводит кончиками пальцев, задумавшись о своем, а Сэм наблюдает за ним, почему-то не в силах закрыть глаза.
Внутри ворочается неприятное чувство, которое оставляет после себя ненавистное в детстве, но после такое желанное и отдающее чем-то родным и близким «Сэмми», сказанное сейчас таким чужим тоном. И это пугает Сэма куда больше, чем непроглядная тьма в глазах Дина.
Тот в свою очередь отвлекается от изучения ножа, который, казалось, и так знает наизусть, смаргивает и возвращает глазам привычный и родной цвет. Человеческий…
– Знаешь, Сэмми, – повторяет снова Дин, но уже другим непривычным тоном, который, к слову, Сэм тоже не может распознать, и подходит практически вплотную, – меня задели твои слова. Очень задели. «Ненавижу демонов», хм… Почему-то ты не говорил такое, сучке Руби. Или это все, потому что она поила тебя своей кровью или потому что ты ее трахал, а, Сэм?
Сэм вздрагивает, воспоминания накатывают с такой силой, словно случившееся произошло вчера, а не пару лет назад. Он крепко зажмуривается, пытаясь тряхнуть головой, чтобы прогнать картинки, замелькавшие перед глазами, но Дин не дает пошевелиться, продолжая придавливать его к стене, и пристально наблюдает.
– Почему, Сэм? – спрашивает Дин. – Почему, когда я стал демоном, ты говоришь такое в лицо мне? Может, мне тоже стоить напоить тебя кровью или… – Дин прищуривается и кривит губы в ухмылке, но не произносит второго варианта, но Сэм и так догадывается, понимает и давится воздухом только от одной мысли, потому что… Дин не может знать об этом! Никак не мог узнать! Паника подступает к горлу, не давая произнести ни слова, потому что тайна, которую Сэм скрывал столько лет, выплыла наружу и не в самое подходящее время. А демоны пойдут на все, чтобы… но тут он слышит какой-то странный звук и медленно открывает глаза – Дин стоит перед ним, удивленный, нет, скорее даже пораженный и выглядит совсем, как до своего превращения в демона. Только вот почему?
И тут Сэм понимает, почему…
Дин блефовал, пытаясь сломать его, но в итоге открыл для себя совершенно иное, нежели хотел. Сэм никогда не умел прятать от него свои эмоции и Дин всегда читал его, словно открытую книгу. Что произошло и сейчас. Хотя, может быть, Дин и правда стал необычным демоном, который обладает телекинезом, Сэму уже откровенно наплевать. Только что открылась его сокровенная тайна, напрямую касающаяся Дина.
И если раньше Сэм хотя бы мог предположить, как на нее отреагировал бы брат, то теперь, когда тот стал демоном, было представить страшно, что Дин может сделать.
Только вот Дин молчит. Смотрит странным изучающим взглядом и молчит. Сэму становится неуютно под этим взглядом, появляется ощущение, словно он мелкое насекомое, которое изучают под микроскопом.
Но тут сила, удерживающая его, исчезает, и Сэм от неожиданности едва не падает на пол, словно пыльный мешок. Дин ловко придерживает его, аккуратно положив руку на грудь:
– Сэм? Ты ничего не хочешь мне сказать? – спокойно спрашивает он.
– А ты разве сам все не узнал? – раздраженно отвечает Сэм, дергая плечом, но только для того, чтобы скрыть свою уязвленность. Руку Дина он даже не пытается скинуть с себя, потому что тепло от нее, как ни странно, придает сил и уверенности, совсем как раньше.
– Сэм, – настойчиво зовет Дин, требуя ответа.
Но Сэм упрямо молчит, понимая, что ведет себя, как ребенок, но признаться самому в том, что скрывал, означает для него поражение и то, что все подозрения брата являются правдой. Хотя последнее и так ясно, но пока это не произнесено вслух, можно притвориться, что ничего не случилось.
– Сэмми, – произносит Дин так же мягко, как и раньше, отчего у Сэма пробегают мурашки по коже. Черт, как же он соскучился по этому, – скажи мне, что я не ошибся. Пожалуйста, Сэм.
И Сэм сдается. Пожалуйста - всего одно слово, которое могло разрушить его упрямство. Дин всегда знал это, но пользовался этим очень и очень редко. В таких случаях, когда ничем иным не мог добиться от Сэма правды. Проще говоря, Дин редко просил.
– Не ошибся, – выдыхает он.
Если Дин и воспользовался этим лишь для того, чтобы достичь каких-то целей, которые преследовал как демон, Сэму все равно. Он произносит вслух, а значит, признает свою тайну. Дальше думать совершенно не хочется.
Дин неверяще моргает, после чего расплывается в широкой улыбке:
– Значит, гореть нам обоим на адской сковородке за наши темные желания.
– Что? – хмурится Сэм, не понимая о чем речь.
Дин хмыкает и, перехватив нож, быстрым движением делает надрез на правом предплечье.
– Нет, Дин! – догадавшись, что Дин собирается сделать, протестует Сэм. – Ты забыл, как мы от этого избавлялись?
Но Дин не слушает, вытягивает руку вперед и начинает говорить:
– Рано или поздно кто-то из нас снова окажется в Аду, Сэм. Так что предлагаю не ждать этого и сменить там хозяев.
Сэм с ужасом смотрит на него.
– Ты же на все готов ради меня? – как будто невзначай интересуется Дин, но в глазах плещется что-то такое, чего Сэм еще никогда не видел. Становится страшно от предложения Дина, но он прав – когда-нибудь один из них снова окажется «внизу». Только вот зачем Дину нужно было подтверждение того, что он узнал про Сэма? Тут же в памяти всплывают слова Дина.
– Постой, – начал Сэм, – что значит, «обоим гореть»?
– То и значит, – закатывает глаза Дин, а в следующее мгновение Сэма уже настойчиво целуют, прижимая к стене, но бережно, чтобы не потревожить больное плечо.
Сэм теряется от неожиданности и такого напора. В происходящее верится с трудом, но то, как Дин сейчас себя ведет опять же, говорит о многом. Будучи демоном, он все равно бы не причинил вреда Сэму.
На руку Сэму капает что-то теплое.
«Кровь, – вспоминает он. – Дин порезал себя, и теперь рана кровоточит».
От мысли, что Дин предлагает свою кровь, а не поит его силой, внизу живота почему-то стает тепло, даже жарко. Да и это же кровь Дина. Не Руби, которая обманом подсадила на все это Сэма, а Дина, его брата, единственного близкого человека. Которого бросить одного Сэм не может.
Он разрывает поцелуй, оттолкнув Дина, и перехватывает его руку так, чтобы было удобнее склониться. Взгляд завораживают алые змейки крови, которые уже спускаются по запястью и расчерчивают ладонь в необычный рисунок.
Сэм облизывает губы, ощущая странное предвкушение и, решив больше себя не мучить, припадает к порезу. На языке появляется неясная сладость и что-то такое, от чего веет странной силой.
С первой каплей, которую Сэм проглатывает, его тело наполняется напряжением, несравнимым с тем, что давала кровь Руби. И чем больше капель слизывает Сэм, тем больше его начинает трясти.
Дин молчит, лишь перебирает волосы брата другой рукой, да прикасается к коже за ухом, посылая дрожь по всему телу.
Сэм дышит через нос, ощущая себя вампиром, но то, что происходит с ним сейчас, куда страшнее. Но сила, могущество, что просыпается в нем с каждым глотком, искупают эти мысли.
Когда Дин тянет его за пряди волос, заставляя отстраниться и намекая, что всё, хватит, Сэм глубоко вздыхает и притягивает брата к себе, целуя перемазанными в крови губами.
– Мне понравилось твое предложение, – разрывая поцелуй, усмехается Сэм. – Там давно пора сменить хозяев.
В его глазах плещется тьма. Такая же, как и у Дина.



@темы: день девятый, авторский фик, PG-13, слэш, команда сериала

Комментарии
2014-10-06 в 21:48 

boeser_Kobold
Депресняк наооборот
Komanda seriala, братья - единое целое, и если тьма - то одна на двоих. :heart:

2014-10-06 в 23:41 

Кью.
pretty boy, get your team ready ©
Очень классно! :crazylove:
Прям перед глазами всё пронеслось) :alles:
Спасибо! :squeeze:

2014-10-07 в 03:49 

SeLena its the Moon
"...Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." © В.Шекспир
Komanda seriala, скажу одно - Крышеносно :alles::alles::alles:
Прям идеальная концовка для сериала :crzfan:
Спасибо

2014-10-07 в 13:27 

social.phobia
Психическое здоровье сильно переоценивают
ох ты черт побери. ох.
столько всего в одном маленьком мини :heart: но самое главное - все равно вместе. куда угодно, как угодно, тьма ли, свет ли, боль, радость - все одно на двоих.

Внутри ворочается неприятное чувство, которое оставляет после себя ненавистное в детстве, но после такое желанное и отдающее чем-то родным и близким «Сэмми», сказанное сейчас таким чужим тоном. И это пугает Сэма куда больше, чем непроглядная тьма в глазах Дина.
и да. вот этот кусочек.

2014-10-08 в 18:38 

AngelJul
Камасутра? Фигня, видели бы вы в каких позах я сижу перед компом.
boeser_Kobold, Кью., SeLena its the Moon, social.phobia, :heart::gh3: спасибо вам огромнейшее за отзывы! :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

wincest!fest

главная